Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирожки с тыквойтесто слоеное - 500 гяйцо - 1 шт. Для начинки: тыква (мякоть) - 800 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка оливковое масло - 3 ст. ложки сливочное масло - 20 г яйца - 2 шт. сыр фета - 100 г сыр амари - 50 г перец черный молотый соль Яблочный пирог (3)сливочное масло - 250 гсахар - 300 г яйца - 3 шт. разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка мука пшеничная - 450 г молоко - 225 мл цедра 1 лимона яблоки - 4 шт. сок 1/2 лимона джем абрикосовый - 3 ст. ложки Баранина на шпажкахбаранина (лопатка без кости) - 1 кглук репчатый красный - 3 головки чеснок - 2 зубчика сладкий перец - 2 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки сок 1 лимона майоран сушеный - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Скумбрия в апельсиновом соусескумбрия - 4 шт.зелень укропа - 1/2 пучка апельсины - 2 шт. лимон - 1 шт. оливковое масло - 60 мл кунжут - 2 ст. ложки соль Цацикийогурт - 800 гогурец - 1 шт. чеснок - 3 зубчика уксус винный белый - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки мята - 2 веточки соль Индейка с айвой и картофелеминдейка средних размеров - 1 шт.айва - 1-1,5 кг картофель - 1-1,5 кг петрушка и тархун - по 6 веточек соль Кололак ширакскиймякоть баранины - 500 глук репчатый - 4-5 головок помидоры - 500 г сладкий перец - 2 шт. желтки яичные - 3-4 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки топленое масло - 100 г перец черный молотый соль Ореховый пирог (3)лесные орехи - 400 гяйца - 8 шт. сливочное масло - 125 г сахар ванильный - 1 ст. ложка сахар - 360 г мука пшеничная - 250 г разрыхлитель для теста - 1/2 ст. ложки цедра и сок 1 лимона коньяк - 2 ст. ложки соль Пастициомакаронные изделия - 400 гвода - 3 л лук репчатый - 1 головка помидоры - 750 г оливковое масло - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик фарш из говядины - 500 г бульон овощной - 1 стакан сыр твердый тертый - 150 г зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: сливочное масло - 40 г мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 450 мл сливки - 150 мл мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки яйца - 2 шт. Саламис (3)филе рыбы (трески, тунца, морского окуня) - 600 гсок 1 лимона оливковое масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка вино белое сухое - 50 мл зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки огурец - 1 шт. помидоры - 3 шт. сладкий перец - 2 шт. чеснок - 1 зубчик перец черный молотый соль Слоеный пирог с мясом и сыромтесто слоеное - 600 гсливочное масло - 100 г Для начинки: лук репчатый - 300 г оливковое масло - 3 ст. ложки фарш из свинины - 400 г фарш из говядины - 400 г сок 1 лимона кинза - 1/2 пучка яйца - 2 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 100 г сыр фета - 100 г перец черный молотый соль Цуккини с пастой оливадацуккини - 200 гпомидоры - 2 шт. оливки , фаршированные анчоусами - 140 г чеснок - 2 зубчика хлебцы ржаные - 2 шт. базилик - 1 пучок растительное масло - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки Десерт «Негритенок»арахис очищенный и обжаренный - 2 стаканасахар - 2 стакана маргарин - для смазывания Кекс с кокосовым орехоммука пшеничная - 6 ст. ложекорех кокосовый, тертый - 10 ст. ложек сыр тертый - 10 ч. ложек сахар - 3 ст. ложки яйца - 3 шт. маргарин - 4 ч. ложки молоко - 3 стакана дрожжи сухие - 1 ст. ложка Десерт с арахисомарахис молотый - 1 стаканвафли измельченные - 1 стакан молоко сгущенное - 1 банка сахар - 1 стакан сливочное масло - для смазывания формы Фазан по-шотландскифазан крупный - 1 шт.сливочное масло - 100 г яблоки сладкие - 1 кг сливки - 150 мл ликер яблочный или коньяк - 55 мл перец белый молотый соль Амич (2)курица или индейка - 1 шт. (1,2 - 2 кг)рис - 1/2 стакана миндаль - 1/2 стакана курага - 100 г изюм - 4 ст. ложки топленое масло - 5 ст. ложек корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки соль Печенка фаршированная по-дагестанскитомат-пюре баранья - 1 кглук репчатый - 800 г морковь - 150 г топленое масло - 60 г гречневая крупа - 200 г вода - 600 мл молоко - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. кинза рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: сметана - 400 г сливочное масло - 2 ч. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон мясной - 500 г перец черный молотый соль Вяленая треска с овощамитреска вяленая - 700 гкартофель - 800 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика розмарин рубленый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки оливковое масло - 120 мл помидоры , консервированные в собственном соку - 400 г семена тмина молотые - 1 ч. ложка вино белое сухое (по желанию) оливки без косточек перец черный молотый соль Кальмары фрикальмары - 1 кгмука пшеничная - 50 г оливковое масло - 300 г сок 1 лимона перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |